Verão com sabor – Salada de Frango Verão
O Atelier Hideko Honma está colaborando com o projeto Verão com Sabor, uma iniciativa da Clínica Dr. Mauricio Hirata que nos dá dicas preciosas para uma alimentação saudável na estação mais quente do ano. As receitas foram elaboradas pelos chefs Liana Rangel (equipe do chef Rodrigo Martins e o blog A Vida Real é Mais Gostosa. As receitas foram preparadas no Atelier, com as nossas cerâmicas. Curtam essa sequência que começamos a postar.
Salada de Frango Verão
Para celebrar a chegada da estação mais quente do ano, o Projeto Verão com Sabor começa com uma deliciosa salada de frango. Fibras e proteínas na medida certa! ⠀
INGREDIENTES:
1 col de sopa de azeite de oliva extravirgem;
500g de peito de frango cortado em tiras finas;
sal a gosto;
1 xic de caldo de galinha caseiro;
1 cenoura cortada em tiras finas;
1 abobrinha cortada em tiras finas;
1 tomate picadinho;
1 cebola cortada em tiras finas;
folhas de manjericão à gosto;
200g de iogurte desnatado.
PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite, o frango, o sal e deixe fritar. Mexa delicadamente. Acrescente o caldo de galinha caseiro, a cenoura, a abobrinha a cebola e o manjericão e cozinhe 20 minutos. Retire do fogo, junte o iogurte e mexa delicadamente. Sirva com salada verde.