Verão com Sabor – Arroz de couve-flor

Verão com Sabor – Arroz de couve-flor

3 de janeiro de 2019 0 Por bloghideko

Já ouviu falar de arroz de couve flor? É uma ótima alternativa para o arroz do dia a dia. Hoje, no Projeto Verão com Sabor vamos te ensinar a fazer um delicioso arroz de couve flor à grega. ⠀

INGREDIENTES:⠀
1 couve-flor grande⠀
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem⠀
½ cebola ralada⠀
1 cenoura sem casca ralada⠀
2 dentes de alho picados⠀
Sal e pimenta do reino a gosto⠀


PREPARO:⠀
Prepare a couve-flor (Corte os floretes dela e lave muito bem. No processador coloque pequenas porções de couve-flor crua e aperte a tecla pulsar. O segredo é fazer pequenas porções por vez).⠀
Coloque em uma panela o azeite e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar. Acrescente a couve-flor processada, a cenoura e refogue. Vá mexendo de vez em quando. Não precisa colocar água. Acerte o sal, a pimenta e demais temperos de sua escolha. Sirva.⠀