Verão com Sabor – Antepasto italiano com snack de provolone

Verão com Sabor – Antepasto italiano com snack de provolone

16 de fevereiro de 2019 Off Por bloghideko

Voltamos com tudo com as receitas do projeto Verão com Sabor! Na próxima happy hour, que tal surpreender seus amigos com este tira-gosto saudável e muito saboroso? Esse delicioso antespato leva berinjela, abobrinha e cogumelos, e vai bem com snakcs de provolone.

É mais uma receita elaborada sob a orientação do endocrinologista Mauricio Hirata e preparada com carinho pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é mais Gostosa. As peças usadas na composição das fotos são do atelier de Hideko Honma.

ANTEPASTO ITALIANO COM SNACK DE PROVOLONE

INGREDIENTES:⠀

  • 4 dentes de alho amassados⠀
  • 1 cebola média picada⠀
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva⠀
  • 1 berinjela média⠀
  • 1 abobrinha média⠀
  • 4 colheres de sopa de cogumelos picados⠀
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado⠀
  • 1 colher de sopa de orégano fresco⠀
  • sal⠀ ⠀

PREPARO:⠀

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os legumes, tampe e cozinhe. Retire do fogo, acrescente o orégano e o sal. Sirva frio com os snacks de provolone.

Veja outras receitas aqui: 

Atum grelhado com alecrim

Torta de espinafre

Arroz de couve-flor

Salada de frango verão