Verão com Sabor – Antepasto italiano com snack de provolone

Verão com Sabor – Antepasto italiano com snack de provolone

16 de fevereiro de 2019 0 Por bloghideko

Voltamos com tudo com as receitas do projeto Verão com Sabor! Na próxima happy hour, que tal surpreender seus amigos com este tira-gosto saudável e muito saboroso? Esse delicioso antespato leva berinjela, abobrinha e cogumelos, e vai bem com snakcs de provolone.

É mais uma receita elaborada sob a orientação do endocrinologista Mauricio Hirata e preparada com carinho pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é mais Gostosa. As peças usadas na composição das fotos são do atelier de Hideko Honma.

ANTEPASTO ITALIANO COM SNACK DE PROVOLONE

INGREDIENTES:⠀

  • 4 dentes de alho amassados⠀
  • 1 cebola média picada⠀
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva⠀
  • 1 berinjela média⠀
  • 1 abobrinha média⠀
  • 4 colheres de sopa de cogumelos picados⠀
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado⠀
  • 1 colher de sopa de orégano fresco⠀
  • sal⠀ ⠀

PREPARO:⠀

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os legumes, tampe e cozinhe. Retire do fogo, acrescente o orégano e o sal. Sirva frio com os snacks de provolone.

Veja outras receitas aqui: 

Atum grelhado com alecrim

Torta de espinafre

Arroz de couve-flor

Salada de frango verão