Verão com Sabor – Antepasto italiano com snack de provolone
Voltamos com tudo com as receitas do projeto Verão com Sabor! Na próxima happy hour, que tal surpreender seus amigos com este tira-gosto saudável e muito saboroso? Esse delicioso antespato leva berinjela, abobrinha e cogumelos, e vai bem com snakcs de provolone.
É mais uma receita elaborada sob a orientação do endocrinologista Mauricio Hirata e preparada com carinho pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é mais Gostosa. As peças usadas na composição das fotos são do atelier de Hideko Honma.
ANTEPASTO ITALIANO COM SNACK DE PROVOLONE
INGREDIENTES:⠀
- 4 dentes de alho amassados⠀
- 1 cebola média picada⠀
- 1 colher de sopa de azeite de oliva⠀
- 1 berinjela média⠀
- 1 abobrinha média⠀
- 4 colheres de sopa de cogumelos picados⠀
- 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado⠀
- 1 colher de sopa de orégano fresco⠀
- sal⠀ ⠀
PREPARO:⠀
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os legumes, tampe e cozinhe. Retire do fogo, acrescente o orégano e o sal. Sirva frio com os snacks de provolone.
Veja outras receitas aqui: