Verão com Sabor – Granola Low Carb
Não abre mão da granola no café da manhã? Então anote esta receita de granola low carb. O sabor é o mesmo que a versão tradicional, e os benefícios são muitos!
Essa combinação de castanhas, amêndoas, nibs de cacau e coco foi elaborada pelo endrocrinologista Mauricio Hirata e colocada em prática pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é Mais Gostosa.
A receita faz parte do projeto Verão com Sabor, que propõe uma alimentação saudável e saborosa nesta época do ano, com ingredientes acessíveis e de preparo fácil. O atelier de Hideko Honma é parceiro dessa iniciativa, e suas peças são usadas na composição dos pratos que você vê nas fotos.
Veja como preparar a granola low carb
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de castanhas-do-pará
- 1/2 xícara de castanhas de caju
- 1/2 xícara de amêndoas
- ½ xícara de nibs de cacau
- 1/4 de coco natural em lascas sem açúcar
- 4 colheres de óleo de coco
PREPARO:
Triture grosseiramente as castanhas e amêndoas. Misture com as nibs de cacau, o óleo e as lascas de coco e coloque esse mix em uma assadeira. Leve ao forno médio até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.
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