Verão com Sabor – Granola Low Carb

Verão com Sabor – Granola Low Carb

20 de fevereiro de 2019 Off Por bloghideko

Não abre mão da granola no café da manhã? Então anote esta receita de granola low carb. O sabor é o mesmo que a versão tradicional, e os benefícios são muitos!

Essa combinação de castanhas, amêndoas, nibs de cacau e coco foi elaborada pelo endrocrinologista Mauricio Hirata e colocada em prática pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é Mais Gostosa.

A receita faz parte do projeto Verão com Sabor, que propõe uma alimentação saudável e saborosa nesta época do ano, com ingredientes acessíveis e de preparo fácil. O atelier de Hideko Honma é parceiro dessa iniciativa, e suas peças são usadas na composição dos pratos que você vê nas fotos.

Veja como preparar a granola low carb

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de castanhas-do-pará
  • 1/2 xícara de castanhas de caju
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • ½ xícara de nibs de cacau
  • 1/4 de coco natural em lascas sem açúcar
  • 4 colheres de óleo de coco

PREPARO:

Triture grosseiramente as castanhas e amêndoas. Misture com as nibs de cacau, o óleo e as lascas de coco e coloque esse mix em uma assadeira. Leve ao forno médio até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

Outras receitas do projeto Verão com Sabor

Quiche de ricota com ervas 

Bolo de chocolate low carb

Hambúrguer saudável com “pão de berinjela”

Antepasto italiano com snack de provolone

Atum grelhado com alecrim

Torta de espinafre

Arroz de couve-flor

Salada de frango verão