Verão com Sabor – Abóbora à Bolonhesa
Além de bonita, esta receita de abóbora à bolonhesa é uma delícia. Aproveitando que os dias voltaram a esquentar um pouco, apresentamos mais esta receita do Projeto Verão com Sabor.
O prato foi preparado e montado em uma peça do atelier de Hideko Honma pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é mais Gostosa, seguindo receita criada pelo endocrinologista Mauricio Hirata.
Experimente!
INGREDIENTES
- 4 mini-morangas
- 1 cebola
- 400g de filé-mignon moído
- 250g de molho de tomate caseiro
- ½ colher de café de pimenta doce vermelha em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- Salsa picada
- Sal e pimenta do reino
PREPARO
Preaqueça o forno a 240 graus.
Corte as abóboras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem cozidas.
Enquanto isso, descasque e corte a cebola em fatias finas, para misturar o filé-mignon moído. Refogue o preparo em uma frigideira antiaderente. Quando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate, os condimentos e a salsa. Adicione o sal e a pimenta, se necessário.
Quando as abóboras estiverem cozidas, tire-as do forno, recheie com a carne e leve ao forno novamente por alguns minutos.
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