Verão com Sabor – Abóbora à Bolonhesa

Verão com Sabor – Abóbora à Bolonhesa

12 de abril de 2019 Off Por bloghideko

Além de bonita, esta receita de abóbora à bolonhesa é uma delícia. Aproveitando que os dias voltaram a esquentar um pouco, apresentamos mais esta receita do Projeto Verão com Sabor.

O prato foi preparado e montado em uma peça do atelier de Hideko Honma pelos chefs Rodrigo Martins e Liana Rangel, do blog A Vida Real é mais Gostosa, seguindo receita criada pelo endocrinologista Mauricio Hirata.

Experimente!

INGREDIENTES

  • 4 mini-morangas
  • 1 cebola
  • 400g de filé-mignon moído
  • 250g de molho de tomate caseiro
  • ½ colher de café de pimenta doce vermelha em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino

PREPARO

Preaqueça o forno a 240 graus.

Corte as abóboras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem cozidas.

Enquanto isso, descasque e corte a cebola em fatias finas, para misturar o filé-mignon moído. Refogue o preparo em uma frigideira antiaderente. Quando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate, os condimentos e a salsa. Adicione o sal e a pimenta, se necessário.

Quando as abóboras estiverem cozidas, tire-as do forno, recheie com a carne e leve ao forno novamente por alguns minutos.

 

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